Раз уж принято считать, что все болезни от нервов, то лучшим лекарством тогда может быть только мыслетерапия.

Особенно это актуально для страдающих от неврозов, депрессий, фобий, людей с постинсультными последствиями, всех, кто страдает от бессонницы, женщин с послеродовыми осложнениями в работе тазовых мышц, а также борющихся с нарко-, алко- и игровыми зависимостями.

Мыслетерапия как отрасль клинической медицины обеспечена технической возможностью чтения ваших мыслей компьютерной программой. Результат отображается на мониторе в виде изображений и звуков, они меняются тут же вслед за происходящим в голове.

800 рублей

за 1 процедуру

  • Курс лечения: 15-20 сеансов, 2 раза в неделю
  • Лечебный эффект: долговременный, на всю жизнь
  • Длительность процедуры: 30 минут
Записаться на прием

Сегодня технологии позволяют увидеть на экране компьютера плавность или разброд ваших мыслей. Отобразить шкалу настоящего уровня эмоционального состояния. Оценить степень встревоженности, беспокойства, наличие зависимости от алкоголя, азартных игр, последствия бессонницы.

Во время первого диагностического сеанса аппарат также проверяет, насколько вы способны сознательным усилием сменить свое состояние на более спокойное, обезвредить последствия недавней конфликтной ситуации, погрузиться в поток мыслей или даже вздремнуть.

Такая аппаратура является зеркалом невидимых снаружи мысленных процессов, имеющихся на самом деле в вашей голове.

Оценивая исходные показатели и беря их за основу, мы наглядно видим, насколько вы близки к вершине здоровья и психологически стабильны. И что именно в особенностях течения мыслей служит настоящей причиной вашей ситуации, в каком направлении коррекционная работа будет наиболее оправданной в плане затрат времени, сил и энергии.

Затем, после оценки и выбора тактики лечения, к мыслям в вашей голове применяется одна из методик активной мыслетерапии. Больше не нужны таблетки, успокоительные, антидепрессанты и снотворные. Во время 30-минутных сеансов мыслетерапии вы через компьютер своими мыслями влияете на другие мысли, на ключевые моменты работы тела и нервной системы. Спустя 3-5 сеансов вы начинаете чувствовать возможность так настроить и усилить правильные мысли, чтобы легко и быстро заснуть без таблеток, за несколько секунд нейтрализовать стресс, вызвать прилив сил и вдохновения, сбросить напряжение и переключиться на здоровую жизнь.

Мыслетерапия хорошо и быстро помогает в любом возрасте, в самых разных затруднениях и практически лишена противопоказаний. Об этом читайте в других статьях про «Мыслетерапию» или проконсультируйтесь прямо сейчас по тлф клиники АРСМЕДика 8 (812) 294-71-80.

А самое ценное качество мыслетерапии – стойкость лечебного эффекта, который после 15-20 сеансов гарантированно сохраняется у вас на всю жизнь. Правильные мысли и навык их здорового применения записывается в долговременную память и помогает по первому вашему зову.

Запишитесь на однократный сеанс технического чтения мыслей для диагностики состояния нервной и психической систем, в клинике АРСМЕДика по тел. 8 (812) 294-71-80 (с 10.00 до 20.00).

Убедитесь в реальном здоровом положении дел в вашей голове.

Рекомендуем проходить такое обследование раз в год.

Стоимость сеанса 800 руб. В среднем, курс лечения рассчитан на 15-20 сеансов, 2 раза в неделю. Лечебный эффект долговременный, на всю жизнь.

Филатов Ярослав Александрович

Филатов Ярослав Александрович

Врач психотерапевт
    • Первичная консультация врача 1490 руб — АКЦИЯ