Мы не предлагаем диеты, 
не отправляем вас в спорт-залы,
мы меняем ваши понятия и вы 
преобразовываетесь внешне.

Цикл включает:

* Общение с врачом на тему

                  —  изменение отношения к себе.

                 —  коррекция пищевого поведения

                 —  создание образа жизни                

                              стройного человека.

* Массаж для коррекции веса,  проблемных зон.

* Наблюдение специалиста в динамике.

Краткое описание методики:

На сегодняшний день существует очень много методик борьбы с лишним весом. При этом число полных людей в нашей стране и в мире не становится меньше, наоборот оно стабильно возрастает. Лишний вес становится неким «бичем» современного общества. Не только женщины , но и современные мужчины, в погоне за красивой фигурой тратят массу денег на различные книги, препараты, диеты и т д. Но к сожалению, многое оказывается неэффективным. Так, разочаровавшись окончательно, они живут и тихонько страдают от тягот и неудобств своих выпирающих форм.

Теперь немного о том, что предлагаем вам мы. Главное место в нашей методике отводится именно общению пациента с врачом. Это психотерапевтическое сопровождение пациента направленное на коррекцию пищевого поведения. В своей программе мы не используем никаких особых диет, потому что когда вы их бросаете, вы набираете вес еще больше. Мы не отправляем вас в спорт-залы, так как для многих из вас это просто самоиздевательство, а у некоторых  просто нет врмени или возможности для постоянного посещения.  Мы меняем ваши понятия, которые приводят вас к лишнему весу. Ведь вы не раз замечали , что многие стройные люди не сидят на диетах ,а кушают предостаточно. Они не  мучают себя в спорт залах, а посещают их при желании и возможности. Их вес не зависит от стрессов, поездок за границу, походов в гости или рестораны, расположения звезд на небе или еще каких- либо обстоятельств. Все это потому, что у них сформировано другое мышление- мышление стройного человека. Потому они не могут поправляться ни при каких обстоятельствах в принципе. Об этом мы и поговорим при встрече.

Также, для борьбы с проблемными зонами мы используем лечебные массажи, которые в нашем центре проводят только врачи и при этом врачи с большим стажем.   

Особенности массажа для снижения веса

Это не просто традиционный массаж – это сочетание различных видов и методик массажа, которые включают в себя и лимфодренажные и антицеллюлитные и многие другие техники. Именно таким сочетанием приемов и обусловлена высокая эффективность процедур, которые способствуют снижению веса. Порой одному пациенту во время сеанса массажист выполняет от 3 до 8 различных комбинаций массажных техник.

Массаж для коррекции веса благотворно сказывается не только на коррекции фигуры, но и улучшает общее самочувствие. Это связано с тем, что он способствует улучшению кровообращения, стимулирует лимфоток, и снимает мышечное напряжение. Благодаря курсу массажа повышается упругость и эластичность кожи и улучшается ее цвет. Курс такого корректирующего массажа поможет достичь следующих результатов:

  • Уменьшит жировые отложения;
  • Улучшит кровоток и лимфоток;
  • Уменьшится проявление целлюлита;
  • Нормализуется обмен веществ в организме;
  • Организм очистится от продуктов обмена и распада;
  • Фигура улучшится;
  • Упругость кожи повысится;
  • Улучшится цвет и эластичность кожи;
  • Будет выводится лишняя влага из организма.

Массаж для коррекции веса выполняется дважды в неделю, курс составляет 10 — 14 процедур. Очень хорошего эффекта по снижению веса и коррекции фигуры можно достичь если сочетать массаж с другими методами похудения.

Противопоказания к массажу для снижения веса

Необходимо помнить. Что массаж как и любая оздоровительная процедура имеет противопоказания, к которым относятся:

  • Раковые опухоли;
  • Психические заболевания и нервные расстройства;
  • Тромбофлебит;
  • Инфекционные заболевания;
  • Туберкулез в открытой форме;
  • Заболевания кровообращения и сосудов.

Для того чтобы достичь максимального эффекта от процедур массажа необходимо обращаться только к квалифицированным специалистам, коррекцией веса СПб занимается и наша профессиональная многопрофильная клиника «АРС-медика», в которой работают только опытные специалисты.

Звоните нам по телефонам: 8 (812) 294-71-80,  8 (812) 988-23-20. И мы очень постараемся вам помочь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.